+49 34901 120020* *Verbindungsgebühren zum üblichen Ortstarif. Kosten für Anrufe aus dem Mobilfunknetz können gegebenfalls. abweichen.
Bürozeiten: Montag - Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr (Sonn- und Feiertage geschlossen) service@gastroteileshop.de Wir antworten innerhalb von 48 Std. Beachten Sie, dass beim E-Mail-Empfang an Sonn- und Feiertagen zu Verzögerungen kommen kann.
So einfach geht's:
Baron
Baron
Baron ist ein italienischer Küchenhersteller mit Sitz in Belluno (Venetien). Das Unternehmen ist spezialisiert auf die Herstellung von Küchenherden, Backöfen, Kühl- und Spültechnik sowie der zugehörigen Ersatzteile. Der Gerätehersteller gehört zur Ali-Gruppe, einem Zusammenschluss von 76 renommierter Marken aus dem Gastronomiebereich. Die Gruppe beschäftigt insgesamt 8.000 Mitarbeiter in 24 Ländern und zählt damit zu den beiden umsatzstärksten Gruppen der Branche.
Gegründet wurde die Marke Baron im Jahr 1995 mit dem Ziel, professionelle Küchen für die Gastronomie zu entwickeln. Seither arbeitet das Unternehmen kontinuierlich an der technischen Weiterentwicklung seiner Küchensysteme. Neben Qualität, Effizienz und einem raffinierten Design stehen dabei immer auch die veränderten Anforderungen und neuen Tendenzen der professionellen Gastronomie im Mittelpunkt.
Den Kern das Baron Sortiments bilden die professionellen Herde und Backöfen, die das Unternehmen in mehreren Serien anbietet. Ihre Robustheit, Zuverlässigkeit, Bedienerfreundlichkeit und das elegante italienische Design machen die Profiherde zu einem unverzichtbaren Bestandteil von Profiküchen jeder Größe.
Im Bereich Kühltechnik bietet Baron Schockfroster, Kühlschränke und Kühltische in verschiedenen Versionen an. Die modernen Geräte kombinieren innovative Technologien und eine einfache Bedienung mit einem niedrigen Energieverbrauch. Zusätzlich werden verschiedene leistungsstarke Spülmaschinen angeboten, darunter sowohl einwandige Geschirrspüler als auch Topfspülmaschinen, Spültische und Korbspülanlagen.
Ergänzt wird das Sortiment durch vielfältige Lösungen für die Vorbereitung und Speiseausgabe. Die Arbeitstische, Vorbereitungstische und Staulösungen kombinieren eine hohe Funktionalität und robuste Verarbeitung mit leicht zu reinigenden Oberflächen, die die täglichen Abläufe vereinfachen. Die einzelnen Komponenten können beliebig kombiniert und erweitert werden.
Im Bereich Speiseausgabe und Self-Service wurde darüber hinaus auf ein elegantes, einladendes Design Wert gelegt, das im Catering eine ebenso gute Figur macht wie in der Gemeinschaftsverpflegung. Als besonderes Detail können die Vorderpaneele mit verschiedenfarbigen Verkleidungen und Materialien individuell gestaltet werden.